Drapeau Nourriture 18 pays

A l’occasion de la promotion du Festival international de la gastronomie qui se tient chaque automne durant un mois à Sydney en Australie, l’agence de publicité WHYBIN\TBWA a conçu 18 plats locaux qui représentent 18 pays. Chaque nation est illustrée par leur gastronomie nationale. Ce sont Natalie Boog, photographe australienne, et Trish Heagerty, styliste, qui ont mis en œuvre ces drapeaux comestibles. Bon appétit !

Australie : tourte à la viande

Drapeau Australia food

Brésil : ananas, fruit de la passion, citron vert

Drapeau Bresil food

Chine

Drapeau China food

Corée du Sud : Kimbap

Drapeau Coree du sud food

Espagne : chorizo et riz

Drapeau Espagne food

France : bleu, brie et une grappe de raisins

Drapeau France food

Grande-Bretagne : scone (gâteau), confiture et crème

Drapeau GB food

Grèce : olives et feta

Drapeau Grece food

Inde : poulet au curry, riz et papadum (galette de farine de lentilles frite)

Drapeau Inde food

Indonésie : curry épicé avec du riz

Drapeau Indonesie food

Italie : tomate, pâtes et basilic

Drapeau Italie food

Japon : thon et riz

Drapeau Japon food

Liban : pain pita, tomates et persil

Drapeau Liban food

Suisse : charcuterie et fromage

Drapeau Suisse food

Thaïlande : noix de coco et crabe bleu

Drapeau Thailande food

Turquie : loukoums

Drapeau Turquie food

Etats-Unis : hot-dogs

Drapeau USA food

Vietnam : ramboutan, litchi et carambole

Drapeau Vietnam food