Un match de folie comme on les aime, enfin, pas pour les fans du Bayern Munich. L’Inter Milan qui avait réalisé l’exploit d’éliminer le FC Barcelone l’an passé, en a réussit un nouvel en battant le Bayern Munich 3-2, chez eux, en Ligue des Champions. Ces mêmes munichois que l’Inter avait battu en finale de la Coupe européenne l’année dernière.
Une déception pour l’équipe allemande qui avait pourtant maitrisé ce match, la victoire leur échappa à la 89e minute sur ce but de Pandev.

Le Bayern ne peut s’en prendre qu’à lui-même après avoir raté de nombreuses occasions (6 tirs cadrés contre 3 tirs cadrés, 3 buts pour les interistes).

Ce fût tout de même un match très agréable à suivre, avec beaucoup d’occasions, pas comme l’autre match entre Manchester et Marseille…