Après la bourde de Thibaut Courtois, c’est au tour d’un autre grand gardien d’avoir commis une boulette.

Manuel Neuer, le meilleur gardien de but du monde qui a terminé troisième au dernier Ballon d’Or derrière Cristiano Ronaldo et Lionel Messi, a été l’auteur d’une bourde. A l’occasion d’un match entre le Bayern Munich et le Borussia Mönchengladbach, le champion du monde allemand de l’équipe bavaroise a fait une grosse erreur à la 30ème minute de jeu lors de la défaite (2-0) du club entraîné par Pep Guardiola.

Le joueur de Mönchengladbach, Herrmann, contrôle le ballon de la poitrine et centre en retrait pour son coéquipier Raffael qui s’applique et reprend en demi-volée. Manuel Neuer se manque et laisse le ballon entrer dans son but.