Auteur de 7 buts en championnat de France de Ligue 1, Hatem Ben Arfa réalise un début de saison parfait avec l’OGC Nice. A la fin du mois de septembre, l’ex-Magpies s’était amusé avec les Stéphanois en inscrivant deux buts (voir la vidéo). Cette fois-ci, c’est Rennes qui en a fait les frais. L’ancien joueur de Lyon et de Marseille a encore étalé sa classe après un enchaînement de dribbles qui a laissé Sylvain Armand sur place.

but hatem ben arfa rennes nice ligue 1

En match en retard de la 10ème journée, le Stade Rennais recevait les Aiglons. Les défenseurs bretons, qui n’ont rien pu faire face à l’armada niçoise emmenée par Hatem Ben Arfa, se sont inclinés sur le score de 4 à 1. Preuve en est avec ce but inscrit par le numéro 9 de l’équipe entraînée par Claude Puel. A la 53ème minute de jeu, lancé par Seri, Ben Arfa réalise un festival en fixant Armand qu’il mystifie d’un crochet extérieur, juste avant de tromper le portier rennais d’un tir en force du droit dans l’angle fermé.