Dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2016, la Suède s’est imposée en Moldavie sur le score de 2 à 0 grâce à un doublé de l’inévitable Zlatan Ibrahimovic. Il a inscrit ses 52ème et 53ème réalisations en sélection.

Le premier but du géant suédois a été marqué après quelques secondes de jeu en deuxième mi-temps à l’extérieur de la surface de réparation. Ilie Cebanu, le gardien moldave qui a voulu dégager le ballon, a tiré sur la tête de l’attaquant du PSG et a encaissé un but gag. « Ibra » inscrira son autre but personnel sur penalty à six minutes de la fin de la rencontre.

Ce n’est pas la première fois que le géant suédois a de la chance sur un dégagement. Il avait marqué une superbe reprise de volée sur un mauvais dégagement du gardien nantais en championnat.