but karim benzema real madrid real sociedad

A l’occasion de la 21ème journée du championnat d’Espagne, le Real Madrid recevait la Real Sociedad au stade Santiago Bernabeu. Les Merengue ont remporté facilement le duel face aux Basques sur le score de 4 à 1. Karim Benzema, auteur d’un doublé, a inscrit un superbe but en pleine lucarne à la 76ème minute de jeu.

Après un bon travail côté gauche et un appui sur Isco, l’attaquant français arme une frappe à l’instinct depuis l’angle droit de la surface de réparation qui se loge dans la lucarne gauche du gardien de but de la Real Sociedad. Les autres buts du Real ont été marqués par James Rodriguez et Sergio Ramos.

Pour voir la compilation des meilleurs moments du football étranger de ce week-end, vous pouvez cliquer sur ce lien.