Pour le compte de la 11ème journée du championnat d’Espagne, Neymar a inscrit un but spectaculaire contre Villarreal au Camp Nou.

but neymar fc barcelone villarreal

Privé de Lionel Messi, le FC Barcelone peut compter sur ses attaquants uruguayen et brésilien pour marquer des buts, à savoir Luis Suarez et Neymar.
Alors que le Barça mène 2 à 0 à 5 minutes de la fin de la rencontre, les Blaugrana lancent une contre-attaque après un ballon dégagé par Sergio Busquets. Neymar relaie le cuir de la tête pour Luis Suarez. Sur le côté gauche, le numéro 9 du Barça centre pour son coéquipier brésilien qui, après un contrôle de la poitrine, a réussi un coup du sombrero sur Jaume Costa. Il a dans le même temps effectué un 360° pour reprendre de volée le ballon et l’expédier dans les filets du gardien français Alphonse Areola. MAGNIFIQUE !