Après avoir battu La Corogne sur le score de 5 à 0 lors du précédent match, le Real Madrid a de nouveau mis cinq buts contre le Sporting Gijon dans le cadre de la 20ème journée du championnat d’Espagne.

but reprise acrobatique benzema real madrid sporting gijon

Auteur de deux buts et d’une passe décisive, Karim Benzema a été le grand artisan de la victoire des Merengue, la 2ème de Zinedine Zidane en tant qu’entraîneur du Real.
Dès la 7ème minute de jeu, Gareth Bale a ouvert la marque sur un corner frappé côté droit par Toni Kroos. Cristiano Ronaldo double la mise deux minutes après, bien servi par une petite passe de Karim Benzema. Le joueur portugais pivote sur lui-même et enchaîne d’une reprise du pied gauche. À la 12ème minute, Gareth Bale centre devant le but et Karim Benzema tente et réussit magnifique reprise acrobatique. Cristiano Ronaldo inscrira son doublé peu de temps après d’une reprise du pied gauche après un centre de Daniel Carvajal. Benzegoal marquera aussi son deuxième but personnel juste avant la mi-temps.