Lors des 8èmes de finale allers de la Ligue Europa, l’Olympique lyonnais a obtenu une belle victoire sur sa pelouse en disposant de l’AS Roma par 4 buts à 2.

buts ol roma

Malgré l’ouverture du score par Mouctar Diakhaby à la 8ème minute, l’OL a encaissé deux buts par l’intermédiaire de Salah et de Fazio. Après la mi-temps, les hommes de Bruno Génésio sont rapidement revenus à la marque par Corentin Tolisso après un double une-deux avec Alexandre Lacazette (2-2). Entré à la 71ème minute, Nabil Fekir inscrit le troisième but des Gones. De son côté, Lacazette, qui marque à deux minutes de la fin, enchaîne directement après un contrôle d’une demi-volée dans la lucarne droite du gardien Alisson.

Lyon renverse finalement la Roma prend une belle option pour les quarts de finale de la compétition avant le retour à Rome.