Griezmann vs IslandeQuelle première période des Bleus ! Festival offensif impressionnant de la bande à Deschamps qui nous offrent une pluie de buts sous la pluie de Saint-Denis. Après les buts de Giroud et Pogba en début de match, Dimitri Payet et Antoine Griezmann ont corsé l’addition coup sur coup en fin de mi-temps.

Après un superbe mouvement collectif, Payet croise son tir du gauche à ras de terre qui termine sa course dans le petit filet opposé (3-0, 43e). Dans la foulée, Pogba lance parfaitement « Grizi » qui part seul au but pour venir malicieusement piquer le ballon par-dessus le pauvre portier islandais, ça fait 4-0 à la pause, quel régal ! Rejoint par Payet deux petites minutes en tête du classement des buteurs, Griezmann reprend du coup seul les commandes avec 4 réalisations au compteur. La demi-finale tant attendue France-Allemagne se profile déjà à l’horizon.

Payet, et 1, et 2, et 3-0 !