chelsea paris 2 2

Après un match nul obtenu à l’aller au Parc des Princes, le PSG a réalisé l’exploit à Stamford Bridge en faisant également un score nul (2-2) à l’issue de la prolongation. (après avoir été réduit à 10 suite à l’expulsion de Zlatan Ibrahimovic). Les Parisiens se qualifient donc pour les quarts de finale de la Ligue des Champions aux dépens de Chelsea.

Tous les buts du match

81ème minute (Cahill) : A la suite d’un corner tiré par Fabregas côté droit, le ballon est cafouillé par la défense parisienne, avant d’arriver sur Cahill, au point de penalty, qui frappe en force du droit

86ème minute (David Luiz) : Sur le corner tiré par Lavezzi côté droit, David Luiz se défait du marquage londonien pour placer sa tête au premier poteau.

96ème minute (Hazard) : Le Belge frappe au centre du droit à ras de terre

114ème minute (Thiago Silva) : Sur un corner tiré côté gauche par Thiago Motta, Thiago Silva place un coup de tête monumental pour devancer Terry au niveau du point de penalty. Le ballon file dans la lucarne.