Draxler vs Slovaquie

Titularisé à la place de Mario Götze contre la Slovaquie, Julian Draxler a livré une prestation XXL. Il a largement contribué à la qualification de l’Allemagne pour les quarts de finale de l’Euro (3-0) et a éclaboussé la rencontre par sa technique. Roulette, passements de jambes, reprise de volée, tout y est passé. Le joueur du VfL Wolfsbourg a logiquement été élu homme du match de ce huitième de finale.

Draxler, une passe décisive exquise

Débordement côté gauche, passements de jambes pour mystifier son vis-à-vis et une offrande pour Mario Gomez sur le 2-0.

Une roulette à la Coman et un enchaînement technique dingue !

Et une jolie volée pour conclure le show Draxler, 3-0 score final. Le succès allemand s’était dessiné très tôt avec une autre volée victorieuse, celle de Jerome Boateng (8e). À noter qu’Özil a vu son penalty stoppé par le gardien slovaque en première période.