Lors d’un match de football en Arabie Saoudite comptant pour la Coupe des Champions, Abdulaziz Al Qahtani est un gardien de but de l’équipe d’Al-Draih qui a commis une énorme boulette.

À la 55ème minute de jeu, alors que le score est de 3 à 0 pour Al-Nassr, un joueur d’Al Nassr réalise une aile de pigeon et le ballon arrive jusqu’aux pieds du gardien d’Al-Draih, qui peut prendre le cuir dans ses mains. Mais contre toute-attente, le portier s’emmêle les pinceaux au point de talonner le ballon dans son propre but.

Est-ce qu’il a voulu tenter une roulette pour amuser la galerie ? Le gardien a beau s’excuser auprès de ses coéquipiers, il a quand même vécu un très grand moment de solitude. À noter que l’équipe d’Al-Draih s’est inclinée sur le score de 7 à 0.