Application Tuxboard Téléchargez l'application Tux (iOs, Android)

BlogSportIssam Jemâa Ballon de Plomb 2013

Issam Jemâa Ballon de Plomb 2013


Ballon de Plomb Issam Jemaa Issam Jemâa Ballon de Plomb 2013


Issam Jemâa, ancien attaquant du Stade Brestois, a été élue Ballon de Plomb 2013. Ce trophée récompense le pire joueur de la Ligue 1. L’attaquant tunisien, jouant désormais au Koweit, a obtenu 25% des votes des internautes.

Il récompense l’ensemble de son oeuvre, ses mauvaises performances devant la cage (2 buts en 10 matchs). Suit dans le classement une non-attribution selon les votes des internautes. Aucun joueur ne s’est vraiment démarqué à part Jemaa. Yann M’Vila, Stéphane Mbia, Alou Diarra, Modibo Maïga complètent cette liste.

Classement Ballon de Plomb 2013 Issam Jemâa Ballon de Plomb 2013

Quelques mots de Jemaa lors de sa présentation :

Chargement du player …

Le palmarès

2003 : Francis Llacer
2004 : Fabrice Fiorèse
2005 : Benoît Pedretti
2006 : Bernard Mendy
2007 : Matt Moussilou
2008 : Frédéric Piquionne
2009 : Mateja Kezman
2010 : Yohan Démont
2011 : Moussa Maazou
2012 : Issam Jemaa

Le Ballon de Plomb est un trophée décerné chaque année par les Cahiers du Foot.

Processing your request, Please wait....

Mr Tux Publié le 7 janvier 2013 à 15:55, par :
Mr Tux // // //

Fondateur de Tuxboard, en 2003. Hyperactif, grand voyageur et fan de Burgers. Si le plan A ne fonctionne pas, réessaye le plan A.




Commenter avec son compte Facebook

Il y a 13 anciens commentaires sur cet article. Ajouter le vôtre

#1 Mika95
7 janvier 2013 à 16 h 49 min

2 buts en 10 match c’est vraiment pourrie?
ps: je n’y connais rien, mais serais ce pas un peu non objectif comme vote?

#2 kevhein
7 janvier 2013 à 16 h 55 min

Ahh j’entends encore les chants « Gardien gardien si t’es sympa, laisses marquer Issam Jemaa » !

#3 jopopmk
7 janvier 2013 à 17 h 12 min

@Mika95 : va voir sur le site des cahiersdufoot, tu verras plus en détail les explications des choix (si ça t’intéresse, ce qui ne semble pas particulièrement le cas vu que tu ne suis pas le foot).

#4 Dude
7 janvier 2013 à 17 h 30 min

Il parle aussi bien qu’il dribble

#5 zeze
7 janvier 2013 à 17 h 54 min

C’est du foot la ligue 1 Oo

#6 Adnvitamine
7 janvier 2013 à 18 h 24 min

Bonsoir tuxboardiens,
sans vouloir troller, personne n’a pensé à Torres pour le ballon de plombs?
Je suis supporter de Chelsea depuis des lustres et je soutiens Torres depuis son arrivé à Chelsea même si le montant de son transfert est totalement scandaleux par rapport à son apport. Et quand je vois Demba Ba tout fraîchement débarqué qui met deux buts pour sa première apparition… Est ce que je suis le seul à me dire: Bordel Torres 60millions d’euros WTF?! Pas ballon de plombs… ballon de paille oui!!
Enfin dsl de m’être emporté, fallait que ça sorte :D.

#7 Satch
7 janvier 2013 à 18 h 42 min

ce « trophé » récompense un joueur de ligue 1 ! Pas de Premier League ;)

#8 Mjork
7 janvier 2013 à 19 h 04 min

Adnvitamine: +1 Depuis son but en finale de la Coupe du Monde et son départ à Chelsea, il n’a plus rien fait. 60 millions d’euros gâchés pour Chelsea.

PS: Le doublé pour Jemaa (2012-2013) !

#9 Eohor
7 janvier 2013 à 20 h 02 min

Le ballon de plomb concerne que la ligue 1, sinon c’est sur que torres en serait a son 2eme voir 3eme d’affilee… ^^

#10 Dgo
7 janvier 2013 à 20 h 21 min

Et Gourcuff alors, le pauvre, même dans classement il n’a même plus sa place?! Créons un classement parallèle : Le ballon de baudruche

#11 lordfly
8 janvier 2013 à 8 h 32 min

@Adnvitamine

60M d’euro et tu a pas honte de regarde ce sport de merde alors que la moitié de la planète crève la fin et que 1/4 des footballeurs sont tous des illettré ?
60M pour tapé dans un ballon ( plus le salaire honteur a 6chiffre minimum/mois ) personne trouve sa choquant ?

#12 jopopmk
8 janvier 2013 à 9 h 15 min

@lordfly : pour certains cas c’est choquant (clubs en déficit fonctionnel), pour d’autres pas du tout. Quand un joueur de Montpellier ou de Lille touche une gros salaire, en général c’est qu’il en rapporte plus au club qui l’emploie.

#13 aedh
9 janvier 2013 à 9 h 48 min

ya issam ya moknane jay men gabes theb takel el banane el hak fi ila3abfik amsah knantek a emassak

Commenter avec d'autres comptes

Les dernières publications


Contact | Mentions Légales | Confidentialité | Copyright © 2003-2014 | Tuxboard : concentré de news fraîches