Jamie Vardy est entré dans l’histoire du football.

L’attaquant international de Leicester, Jamie Vardy, a rejoint le Néerlandais Ruud van Nistelrooy en marquant lors d’un 10ème match d’affilée dans le cadre du championnat anglais, le record de la Premier League.

jamie vardy record premier league

A l’âge de 27 ans, lors de la saison 2014-2015, le footballeur découvre seulement la Premier League avec Leicester où il marquera 5 buts. L’attaquant compte également 4 sélections en équipe nationale depuis juin 2015.
Depuis que Claudio Ranieri (ancien coach de Valence, Chelsea ou Monaco) a pris les commandes du club anglais, Jamie Vardy caracole en tête du classement des buteurs avec 13 réalisations dont celle inscrite face à Newcastle.

La série du buteur anglais des Foxes a commencé contre Bournemouth le 29 août dernier (4ème journée).
Leicester, leader de la Premier League après 13 matchs, affrontera les Red Devils de Manchester United lors du prochain match. Manchester United, c’est le club contre lequel Jamie Vardy avait inscrit son premier but l’année dernière (victoire mémorable sur le score de 5 à 3), mais aussi l’ancien club de Ruud van Nistelrooy, co-détenteur du record avec le joueur. Le Néerlandais l’a encouragé sur son compte Instagram.

#Records are there to be broken.. Go on @vardy7, all the best and good luck!