Retenez bien ce nom : Jordi Mboula. Le jeune joueur du FC Barcelone a été l’auteur d’une réalisation fantastique en Youth League contre le Borussia Dortmund. Un but à montrer dans toutes les écoles de football.

Jordi Mboula

Le Barça s’est imposé sans difficulté contre Dortmund en Youth League (l’équivalent de la Ligue des Champions chez les jeunes footballeurs) sur le score de 4 à 1, grâce notamment à un bijou de son ailier Jordi Mboula. À la 68ème minute de jeu, le jeune joueur de 17 ans a réalisé une roulette, une accélération de 50 mètres et un double contact pour éliminer deux adversaires. Dans la surface, le footballeur formé à la fameuse Masia croise son tir pour tromper le gardien allemand. Un pur régal à voir et à revoir !