video buts manchester city barcelone 1 2

A l’occasion des huitièmes de finale allers de la Ligue des Champions, Manchester City recevait le FC Barcelone sur la pelouse de l’Etihad Stadium. Les Barcelonais se sont imposés sur le score de 2 à 1 grâce à un doublé de Luis Suarez contre un but de Sergio Aguero.

Les buts de la rencontre

16ème minute : Après une ouverture de Lionel Messi depuis la droite, l’Uruguayen se retrouve à la lutte avec Vincent Kompany. Luis Suarez profite alors d’un contre favorable et frappe en force dans le petit filet opposé de Joe Hart.

30ème minute : Après un relais avec Rakitic, Messi accélère pour passer trois joueurs décaler Alba flanc gauche. Le latéral plonge vers la surface et trouve Suarez qui se jette sur le centre pour marquer avec l’aide du poteau.

69ème minute : Après une récupération de Clichy côté gauche, Fernandinho sert parfaitement David Silva qui talonne vers Agüero. L’attaquant argentin devance la défense adverse avant de catapulter son tir au fond des filets.