buts psg barcelone 1 3 ligue des champions

A l’occasion du match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions, le PSG s’est incliné logiquement face au FC Barcelone sur le score de 3 à 1 sur sa pelouse du Parc des Princes. Les buts barcelonais ont été inscrits par Neymar et Luis Suarez (doublé) contre un but de Grégory Van der Wiel côté parisien. Le défenseur brésilien du PSG Thiago Silva est sorti sur blessure juste après le premier but du Barça, après 20 minutes de jeu.

Le match retour aura lieu le 21 avril prochain.

Le résumé de la rencontre

Chargement du player …

18ème minute (Neymar) : Après un ballon perdu par Adrien Rabiot, Lionel Messi qui est libre de tout marquage offre un excellent ballon pour Neymar qui n’a plus qu’à ouvrir son pied droit pour battre Salvatore Sirigu.

67ème minute (Luis Suarez) : Luis Suarez élimine David Luiz d’un petit pont puis Marquinhos d’un crochet, avant de résister au retour de Maxwell et de battre le portier parisien.

79ème minute (Luis Suarez) : Luis Suarez humilie encore David Luiz d’un petit pont avant de battre Sirigu d’un intérieur du pied droit qui trouve la lucarne.

82ème minute (Van der Wiel) : Sur un mauvais dégagement de la défense du Barça, Van der Wiel frappe de volée du droit. Mathieu est sur la trajectoire et dévie le ballon dans son propre but.