Pour la deuxième année consécutive, le Paris Saint Germain est sacré Champion de Ligue 1 2014. Avant même de débuter cette 36e journée, le PSG était assuré de remporter le titre, après le match nul de Monaco face à Guingamp.
Trop relâché, le Paris Saint Germain va même perdre à domicile face à Rennes, 1-2, après avoir inscrit un premier but à la 3e minute par Lavezzi mais en encaissant deux autres en 4 minutes (23 & 27e).
Il s’agit aussi de la première défaite du PSG à domicile cette saison en Ligue 1. Ce match a gâché une partie de la fête, même si les parisiens ont fêté avec leurs joueurs le sacre après le match.

Chargement du player …

Malgré la concentration à l’entrainement et en début de match, le PSG n’a pas eu les ressources et ou la créativité pour égaliser.