Cavani vs Venezuela

Éliminée de la Copa America après deux petits matches, l’équipe d’Uruguay a un coupable tout trouvé en la personne d’Edinson Cavani. Face au Venezuela (0-1), l’attaquant du PSG a loupé tout ce qu’il a entrepris. Incapable de mettre un pied devant l’autre « El Matador » a surtout tué les derniers espoirs uruguayens.

Il a d’abord manqué le ballon sur une tentative de reprise du gauche, puis il s’est montré trop court sur coup-franc, alors que son plus gros raté a eu lieu en toute fin de match. Auteur d’un joli mouvement, Cavani se présentait seul face au goal, mais à hauteur du point de penalty, il ne trouvait pas le cadre ! Une occasion en or d’égaliser à la 89e minute qu’il aurait même pu gommer quelques instants plus tard, mais quand ça veut pas…