Après un début de saison catastrophique en Premier League, Manchester United s’est enfin réveillé à l’occasion de la quatrième journée du championnat d’Angleterre. Les Red Devils qui recevaient les Queens Park Rangers à Old Trafford se sont facilement imposés sur le score de 4 à 0. L’Argentin Angel Di Maria a été le grand artisan de la victoire des Mancuniens en signant son tout premier but sur coup-franc et en faisant une passe décisive (un peu hasardeuse) pour Juan Mata. Ander Herrera marquera son but personnel ainsi que Wayne Rooney qui a inscrit son 175ème but depuis le début de sa carrière !

De son côté, le Colombien Radamel Falcao est entré à la 67ème minute du match et a été ovationné par tout le public.