Avec ce match nul (2-2), le PSG devra absolument s’imposer à l’Etihad Stadium de Manchester si les hommes de Laurent Blanc voudront se qualifier pour les 1/2 finales de la Ligue des Champions.

buts psg manchester city ligue des champions

Lors de cette rencontre, Paris a eu l’opportunité de marquer à deux reprises par l’intermédiaire de Zlatan Ibrahimovic. Le géant suédois rate un penalty à la 12ème minute de jeu et perd un face-à-face avec Joe Hart en mettant le ballon près de la lucarne gauche du portier des Citizens. L’attaquant du PSG se rattrapera avant la mi-temps sur une grosse erreur défensive de Manchester City trois minutes après l’ouverture du score signée Kevin De Bruyne. Les autres buts du match sont inscrits par Adrien Rabiot et Fernandinho.