Highlights Steph Curry vs Spurs 2016

Le match entre les San Antonio Spurs et les Golden State Warriors était très attendu et Steph Curry et ses coéquipiers ont, dès le début du match, anéanti les espoirs des Texans. Victoire des Californiens 120-90 !

Le meneur, MVP l’an passé, n’a pas pu être maitrisé par la défense des Spurs. Il termine avec 37 pts, 12/20 aux tirs dont 6/9 à trois points et notamment deux paniers consécutifs deux-trois mètres derrière la ligne. Le tout en seulement 28 minutes de jeu, puisque Curry n’est pas rentré sur le parquet lors du 4ème quart-temps.

San Antonio perdant beaucoup trop de ballons (25 au total), n’a jamais pu remonter au score face à cette machine de guerre, également soutenue par ses spectateurs bruyants de l’Oracle Arena.