Accueil du Blog > High-Tech/Web >> > T411 arrêtés au Canada

T411 arrêtés au Canada


T411 T411 arrêtés au Canada


Des membres de T411.me, site de téléchargement de fichiers torrents, ont été arrêtés hier au Canada. Le site a été démantelé par la GRC canadienne, vers 18h, d’après une information (non vérifiée) circulant sur quelques forums.

Selon le facebook du site, les administrateurs ont rencontré quelques problèmes avec leurs serveurs. On en saura plus d’ici quelques heures…


Articles liés

  • Meetic .fr Site de rencontre
    Meetic est LE site de rencontre français créé en 2001. Meetic compte plus de 6 millions de célibataires déjà inscrits, [...]
  • Facebook Zero : zero.facebook.com
    Facebook va bientôt sortir une version light de son site pour les petites connexions. Facebook Zero disponible à l’adresse zero.facebook.com [...]
  • Footito Facebook du Football
    Que donnerait le monde du football dans Facebook. C’est ce que propose le site Footito grâce à la contribution des [...]
  • Tuxboard.com 21e site le plus partagé sur Facebook
    J’ai été content de voir que Tuxboard.com figure à la 21e place des sites les plus partagés sur Facebook dans le [...]
  • Skinbook Facebook des nudistes
    Skinbook est le premier réseau social des nudistes. Le facebook des nus est cependant très strict sur la tenue d’entrée [...]
  • Badoo .com
    Badoo.com est un site de rencontre, comme son concurrent Meetic.fr. Badoo est également un réseau social dynamique, international et multilingue [...]
  • IkhwanBook Facebook des musulmans
    Les musulmans ont désormais leur Facebook avec IkhwanBook.com. Le site a été réalisé par les Frères Musulmans (Muslim Brotherhood), un [...]
  • Page Facebook de l’Equipe De France
    Découvrez la page Facebook de l’Equipe de France avec les commentaires des joueurs, entraineur et quelques invités surprises. Vous aurez [...]
  • Des policiers tuent un polonais avec un pistolet Taser au Canada
    Robert Dziekanski est mort le 14 octobre quelques minutes après avoir reçu deux décharges électriques du pistolet Taser dans la [...]
  • Chiffres de Facebook
    Les derniers chiffres concernant Facebook, le site qui est passé devant Google aux Etats-Unis en terme de pages vues. Un [...]

  • Article rédigé par

    22 juin 2012 - Catégorie : High-Tech/Web
    Mots clés : //

    10 Commentaires


    Naryum a commenté le 22 juin 2012 à 9 h 41 min // #1

    Tu tiens ça d’ou Joe ? Le site est pourtant tjs up!

    Mexicanos54 a commenté le 22 juin 2012 à 9 h 55 min // #2

    Ils vont trouver un paquet de fric je pense!

    Gabimaru a commenté le 22 juin 2012 à 9 h 57 min // #3

    Je sais d’ou viens la source de cet news,il y a de forte chance que ce soit un fake.En tout cas le site es tjrs HS ce matin….

    Mexicanos54 a commenté le 22 juin 2012 à 9 h 59 min // #4

    Le seul article que j’ai trouvé a comme source Interpol et sur Interpol rien du tout.

    Je doute vraiment de cette info…

    Par contre le site est toujours en ligne pou moi.

    Alex a commenté le 22 juin 2012 à 10 h 36 min // #5

    C’est quoi ce titre racoleur!Les rumeurs sur internet c’est tout les jours, si ils disent sur leur facebook que leur site est en maintenance je vois pas pourquoi ils mentiraient et l’info comme quoi ils seraient arreté aurait été diffusé dans les media depuis ce matin si c’était avéré.(nfin j’espere…..)

    N3lLiel a commenté le 22 juin 2012 à 10 h 56 min // #6

    J’ai accès à T411.me et les membres du staff présents sur la shout confirment qu’il s’agissait bel et bien d’un fake…surtout que je vois mal la GRC Canadienne intervenir pour une affaire concernant la juridiction de la République Tchèque!

    Algerien-style007 a commenté le 22 juin 2012 à 18 h 53 min // #7

    ouai toujours up le site

    seb a commenté le 22 juin 2012 à 23 h 09 min // #8

    je sais pas comment vous avez acces au site, car depuis deux jours il est HS moi : s

    N3lLiel a commenté le 23 juin 2012 à 1 h 32 min // #9

    @seb: Certains providers bloquent volontairement l’accès à 411, c’est peut-être ce qui vous empêche de vous y connecter…essayez de passer par un autre DMS, ça a marché pour plusieurs personnes qui étaient dans le même cas que vous.

    TBG a commenté le 23 juin 2012 à 23 h 20 min // #10

    C’est un hoax…

    Message d’un des modérateurs de t411 :
    « le site étant administré en République Tchèque, je vois pas comment il aurait pu être démantelé.
    Quant aux 3 personnes arrêtées, ça doit être gambler, Pieeter et salvia78, sauf que je viens de discuter avec à l’instant.
    Je ne vois pas non plus comment la GRC va pouvoir confondre les membres vu que la grande majorité des inscrits ne sont pas du Canada.

    Bref, même s’il n’est pas exclus que cela arrive un jour (je parle de la fermeture du site), ce message est un hoax (canular). »

    Laisser un commentaire

    Poster un commentaire aujourd'hui Vendredi 22 juin 2012 à 01:31

    (non publié)

    Afin d’assurer la sécurité et la qualité de ce blog, tout commentaire de SPAM, injurieux, diffamant
    susceptible ainsi de faire l'objet d'un délit de presse, (Loi du 29 juillet 1881 sur la liberté de la presse) sera modéré.
    Il en va de même pour les commentaires de trolls ou haters !