Peu de temps avant le coup de sifflet final du match entre Manchester City et Chelsea (1-3), Sergio Aguero a pété les plombs en commettant un tacle assassin sur David Luiz. L’Argentin a été exclu dans la foulée.

tacle de sergio aguero sur davdi luiz manchester city chelsea

Probablement vexé par ses occasions ratées, le « Kun » a été l’auteur d’un tacle assassin sur David Luiz à hauteur du genou. On jouait alors la 96ème minute de jeu et l’arbitre a logiquement expulsé l’attaquant argentin pour cette agression gratuite. Un autre joueur de Manchester City a aussi reçu un carton rouge. Le Brésilien Fernandinho s’en était pris à Cesc Fabregas.

Tacle assassin de Sergio Aguero sur David Luiz et bagarre générale

En 2013, les deux joueurs s’étaient aussi fait remarqués lors d’une demi-finale de Cup. Sergio Agüero charge d’abord le défenseur dans le dos. David Luiz tombe et l’Argentin s’essuie les crampons sur le bas du dos de son adversaire.