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Top 10 des Hamburgers les plus chers du monde


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Pour vous mettre en appétit, voici le Top 10 des Hamburgers les plus chers du monde.
Votre choix ?

1 Le McGuire’s Grand Burger, Pensacola, Floride pour 100$

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2 Le Million Rupiah Burger, Jakarta, Indonésie pour 108$

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3 Le DB Royale Double Truffle Burger, New-York ou Las Vegas pour 120$

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4 Le Richard Nouveau Burger, New-York pour 175$

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5 The burger, Londres pour 200$

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6 Le Serendipity Burger, New York pour 275$

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7 Burger absolument ridicule, Southgate, Michigan pour 499$

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8 Le burger douche, New-York pour 666$

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9 Le burger viande de Kobe et homard, Las Vegas pour 777$

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10 Le FleurBurger, Las Vegas pour 5000$

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Pour ceux qui ont encore faim, le plus gros burger du monde (352kg)

Article rédigé par

4 octobre 2012 - Catégorie : Insolite, Lifestyle
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Commentaires

29 Commentaires


Zozo_42 a commenté le 4 octobre 2012 à 12 h 19 min // #1

Le Fleur burger a une bouteille de Pétrus comprise dans le prix, à ce prix là tu m’diras…

fail a commenté le 4 octobre 2012 à 12 h 42 min // #2

5000$ pour une poignée de frites WTF
Le 7 est juste horrible ><
Pour 10$ tu te fais les mêmes chez toi!

grille-pain a commenté le 4 octobre 2012 à 12 h 44 min // #3

Moi je propose une 206 2.0 HDi Burger à 4500 euros (5824 dollars) !

okdacor a commenté le 4 octobre 2012 à 12 h 57 min // #4

Échange voiture contre hamburger

Goldcup95 a commenté le 4 octobre 2012 à 14 h 12 min // #5

Faut vraiment avoir l’esprit ramolli et l’estomac comme une poubelle pour avaler des horreurs pareilles.

lolitem a commenté le 4 octobre 2012 à 14 h 16 min // #6

Huuuum le caca c’est délicieux

FB. a commenté le 4 octobre 2012 à 15 h 00 min // #7

il y a une fete a l’interieur du burger a 5000$ ??

jmigh a commenté le 4 octobre 2012 à 15 h 31 min // #8

ridicule quoi, je prefere mon macdo !!!

Eohor a commenté le 4 octobre 2012 à 16 h 02 min // #9

Beh franchement, a les voir, y’en a aucun qui me tente, je préfère encore un bon vieux BigMac dans un menu pour 6e

ji a commenté le 4 octobre 2012 à 17 h 27 min // #10

comment peut il y avoir un burger avec un steak de kobe hors du japon ?

Photon-sombre a commenté le 4 octobre 2012 à 17 h 52 min // #11

Ji comment peux-tu avoir un ordinateur made in China hors de Chine et des pompes made in Taïwan hors de Taïwan ?

GoodGone a commenté le 4 octobre 2012 à 17 h 57 min // #12

Je croquerai bien l’avant dernier, avec une petite bouteille de dom ça doit descendre tout seul…si c’est Tux qui régale pour l’addition ^^

Mr branleur a commenté le 4 octobre 2012 à 20 h 21 min // #13

Ya le burger du pauvre à 4 € et le burger du riche à 4000 €. Moi personnellement je prefere un bon vieux jambon/beurre/cornichon !

Bodhifader a commenté le 5 octobre 2012 à 9 h 48 min // #14

Les gens qui disent qu’ ils preferent leur mac do en france, ca me fait bien rire….

Avez vous était plusieurs fois dans differents fast food cainry ? Car moi je vois qu’une chose, certes c’ est un top 10 des hamburgers les plus chers (aux USA vu que c’est calculé pays/PIB), mais en France, deux tranches de pain, un steack tout fin, qq oignnons pour une boisson et des frites a 7,50€, c’est plutot vous les cons, vous vous faites arnaquer c’est beaucoup trop cher ici, à titre personnel, le rapport qualité/prix c’est mieux un doner kebab, voire comme mentionné plus haut, se faire un hamburger chez soi, mais la qualité ne sera pas vraiment la même.

Ca donne pas envie, mais allez aux usa pour en manger un normalement, la bas c’ est culturel, ici c’est une pompe a fric, forcement les vocations, la clientele et les rendements ne sont pas pareils.

Mr branleur a commenté le 5 octobre 2012 à 10 h 19 min // #15

bodhifader : tu es puni ! tu me fera le top 10 des  » ki bab  » les plus chers du monde. Beurk !!

grille-pain a commenté le 5 octobre 2012 à 11 h 00 min // #16

@Bodhifader : C’est impressionnant le nombre d’imbécilités que tu débites par phrase !

Petite question : Peux-tu me donner un seul article de Tux pour lequel tu étais d’accord avec la majorité des com’ ?

usa a commenté le 5 octobre 2012 à 12 h 26 min // #17

le meilleur fast food des USA c’est IN n Out. Une tuerie pour pas cher du tout.

BodhiFader a commenté le 5 octobre 2012 à 13 h 26 min // #18

@ grille-pain :

Ecoute mon petit coco, tu ne dois pas tout parcourir alors, parceque des articles postés par Joe dans lesquels je suis d’ accord, il y en a, maintenant si ca t’ amuse d’éplucher le site, fais toi plaize, après tout moi je n’ ai rien à prouver.

A mon avis, t’ es un grand neuneu toi mais bon reste comme t’ es tu manquera à personne. Regarde toi au lieu de critiquer les autres, mais bon c’ est ta mentalité, je ne t’ en veux pas.

grille-pain a commenté le 5 octobre 2012 à 13 h 48 min // #19

Je ne critique pas les autres, Bodhi. Il n’y a que toi qui m’insupporte en général !

BodhiFader a commenté le 5 octobre 2012 à 13 h 53 min // #20

@ Grille-Pain

C’est bizarre parceque moi je peux te ressortir des commentaires ou il n’ y pas que moi qui t’ insupporte, donc change de mentalité, ou plus simple, puisque tu as l’ air d’etre un peu neuneu, ne me lis pas ; ).

ji a commenté le 5 octobre 2012 à 14 h 51 min // #21

@ Photon-sombre

Renseigne toi avant de parler t’aura l’air moins con

ThaA a commenté le 5 octobre 2012 à 15 h 03 min // #22

@ji T’es au courant que le nom boeuf de Kobé s’applique à la technique d’élevage? on en fait en France du boeuf de Kobé.

http://www.nocomment.mg/Chefs-Restos/buf-de-kobe-la-meilleure-viande-du-monde.html

Donc balaie devant ta porte avant d’être méprisant envers les autres mon gars.

grille-pain a commenté le 5 octobre 2012 à 15 h 25 min // #23

@BodhiFader : Si tu savais… 8-p

Géonaute a commenté le 5 octobre 2012 à 22 h 00 min // #24

En dehors du prix ,le 6 et le 8 m’on l’air pas deg du tout .Par contre le 10, juste le Pétrus et les lamelles de truffes ,elle est pas douce la vie avec du pognon ? :).

ji a commenté le 6 octobre 2012 à 19 h 26 min // #25

@ thaa tu me fait rire et j’ai la fleme de t’expliquer bise

Goldcup95 a commenté le 6 octobre 2012 à 20 h 39 min // #26

@ Thaa, bravo: alors moi aussi je me bidonne en lisant l’article sur le boeuf de Kobé. Je m’imagine l’état de la bête après avoir bu trois litres de bière. Ça doit donner.

N3lLiel a commenté le 7 octobre 2012 à 17 h 12 min // #27

Étant moi-même Franco-Japonais et aillant travailler cette viande pendant des mois, je peux vous certifier qu’il y a une nette différence gustative entre un véritable boeuf de Kobe et un boeuf traité de manière similaire.

La différence provient essentiellement de l’alimentation des bêtes, celle-ci étant tout simplement unique à Kobe…en ressort donc un goût que l’on ne peut reproduire qu’en utilisant les mêmes produits.

C’est un fait que vous pouvez vérifier par vous-même, en goûtant une viande de Kobe provenant de la région de même nom et une autre portant simplement l’appellation…la différence vous sautera aux yeux!

@ThaA: Comme je l’ai expliqué plus haut, la véritable viande de Kobe provient uniquement de Kobe.

saladar a commenté le 9 octobre 2012 à 18 h 27 min // #28

Moije connais un mec qui a ouvert un snack pour vendre des hamburgers à casablanca.
l’affaire lui a couté 15000 € càd 3 FleurBurgers

lataupe a commenté le 14 octobre 2012 à 12 h 28 min // #29

le 9 a l’aire d’etre le meilleure gustativement parlent mais la photos est pas térible c’est photo du menu c’est que ce burgeur est a la carte d’un resto pas comme les autres