Quand vous entendez argentin et ballon rond, à quoi pensez vous directement ? Lionel Messi bien évidemment ! Plus besoin de vous présenter cette star au quatre Ballon d’Or tant ce dernier a réalisé de grosses prouesses depuis de nombreuses années au sein de son club, le FC Barcelone. Et ce n’est pas aujourd’hui que nous pourrons le critiquer sur son talent !

A l’occasion de la 26ème journée de Liga, le FC Barcelone affrontait l’équipe d’Almeria. Le score fut sans appel : 4-1 en faveur du Barça dont un but sur coup franc exceptionnel de l’argentin à la 24ème minute. Totalisant à lui seul 14 buts en 17 matchs, Lionel Messi continu de prouver au travers de ce magnifique but qu’il maîtrise parfaitement son ballon et ce n’est pas cette frappe enroulée qui nous fera dire le contraire. Regardez !