Application Tuxboard Téléchargez l'application Tux (iOs, Android)

BlogSportVidéo Espagne Pays-Bas 1-0 Finale Coupe du Monde 2010

Vidéo Espagne Pays-Bas 1-0 Finale Coupe du Monde 2010


L’Espagne remporte la Coupe du Monde 2010 face aux Pays Bas avec un but d’Andres Iniesta à la 117e minute, dans la deuxième prolongation lors d’un match haché, avec un nombre de fautes considérables, de violentes fautes côté néerlandais et surtout une très mauvaise gestion du match par l’arbitre anglais de la rencontre, M. Webb.

Vidéo Espagne Pays Bas 1 0 Finale Coupe du Monde 2010 Andres Iniesta marque le but de la finale de la Coupe du Monde 2010 630x342
Iniesta n’est pas grand, musclé ou bronzé mais il a du talent et du coeur, avec son hommage après son but à Daniel Jarque, défenseur de l’Espanyol Barcelone mort l’année dernière.

Vidéo Espagne Pays Bas 1 0 Finale Coupe du Monde 2010 Espagne Champion du Monde 2010
Vidéo Espagne Pays Bas 1 0 Finale Coupe du Monde 2010 Espagne remporte la Coupe du Monde 2010
Vidéo Espagne Pays Bas 1 0 Finale Coupe du Monde 2010 Iker Casillas leve la Coupe du Monde 2010
Vidéo Espagne Pays Bas 1 0 Finale Coupe du Monde 2010 Iniesta sacre lEspagne Finale Coupe Du Monde 2010

Le but d’Iniesta

La remise du trophée :

Le parcours de l’Espagne dans cette Coupe du Monde :

Processing your request, Please wait....

Publié le 11 juillet 2010 à 23:10, par :
Mr Tux // // //

Fondateur de Tuxboard, en 2003. Hyperactif, grand voyageur et fan de Burgers. Si le plan A ne fonctionne pas, réessaye le plan A.


Commenter avec son compte Facebook

Il y a 2 anciens commentaires sur cet article. Ajouter le vôtre

#1 heddicmi
12 juillet 2010 à 12 h 18 min

Un grand moment d’ennuyeux, une finale au niveau du côté spectaculaire de l’espagne… Cad, ras du gazon…

Mais ce qui me gave le plus, c’est que l’action arrive sur un corner non donné par l’arbitre et surtout que sur le 1er centre Iniesta est hors-jeu… Et qu’il fait action de jeu. Il oblige son défenseur à bloquer la balle, qui revient sur un espagnol pour relancer Iniesta enfin pas hors-jeu.

C’est du grand nawak, comme la pluie de carton pas rouge…

Mais personne n’en reparlera, tout le monde criera amen à l’espagne…

#2 Klmd
12 juillet 2010 à 20 h 56 min

J’abonne dans ton sens heddicmi, je trouve même louche que tous les médias aient fait l’impasse totale sur l’éventuel hors-jeu ,sur la première passe vers Iniesta. Du coup j’ai pas eu ma réponse, mais un gros doute.

Commenter avec d'autres comptes

Les dernières publications


Contact | Mentions Légales | Confidentialité | Copyright © 2003-2014 | Tuxboard : concentré de news fraîches