Lors du match de Coupe de la Ligue entre Nantes et Angers, Adrien Thomasson a offert un bijou aux supporters du stade de la Beaujoire.

but adrien thomasson nantes angers

Pour leur entrée en Coupe de la Ligue (compétition qui ne sert pas à grand chose), les Nantais se sont imposés sur le score de 2 à 1 face aux Angevins.
Le chef d’oeuvre de la soirée est signé Adrien Thomasson à la 47ème minute de jeu. Le milieu de terrain nantais a réalisé une reprise au-delà des 25 mètres après une relance manquée d’un joueur adverse. Le footballeur a réussi à lober le gardien Denis Petric, légèrement avancé. On vous propose de (re)voir le but en vidéo.

Le but d’Adrien Thomasson vu des tribunes

De son côté, Emiliano Sana avait ouvert la marque pour FC Nantes. L’attaquant Sala a bénéficié d’un mauvais renvoi à l’entrée de la surface. Il frappe instantanément et, avec l’aide malheureuse de Saihi, bat Petric d’une frappe en pleine lucarne.