Amaury Guichon : un magicien qui transforme le chocolat en vrai œuvre d’art

Amaury Guichon continue de faire parler de lui pour ses réalisations exceptionnelles. Ce jeune prodige de la pâtisserie possède un parcours hors du commun qui lui a permis de se hisser au sommet. Désormais, il ne se limite plus à concevoir de très bons desserts. Le pâtissier a ouvert une école où il partage son savoir-faire.

Un prodige des sculptures en chocolat

À seulement 30 ans, Amaury Guichon porte haut le flambeau de la pâtisserie française notamment aux États-Unis. Dans le pays des rêves, il réalise le sien et séduit surtout avec ses sculptures en chocolat. En effet, entre 2007 et 2009, il tombe amoureux de ce produit malléable qui lui permet de fabriquer les plus belles sculptures qui émerveillent les 4 coins du monde. Il remporte plusieurs médailles lors de concours prestigieux comme Le Meilleur Apprenti de France et les Délices de la Méditerranée. L’année dernière il a décidé d’ouvrir une école appelée Pastry Academy. Il continue aussi à parcourir le monde pour transmettre ses techniques à des professionnels.

Tuxboard