Un arbitre de baseball va jouer le costaud après s’être pris une balle

Peut-être que certains d’entre vous étaient au courant du match de baseball qui s’est tenu le 24 Juin entre les Athletics d’Oakland et les Mets de New-York. Ici, ce n’est pas la rencontre en elle-même qui va nous intéresser mais plutôt l’arbitre du match.

Au cours de la rencontre, un arbitre en première base vêtu de noir, va se prendre une fausse balle renvoyée par le batteur. Habituellement, certains s’écroulent étant donné la vitesse à laquelle la balle les touche, mais pas lui ! Dans le but de rassurer le public et ainsi montrer qu’il va bien, ce dernier va faire jouer ses muscles et montrer qu’il est costaud via une petite contraction de ses bras. Même pas mal comme on dirait chez nous !

Les dernières publications
Tuxboard