Un match de Ligue des champions en Océanie entre le club fidjien du Nadi FA et les Samoans du Kiwi FC a été marqué par la distribution d’un nombre impressionnant de cartons. C’était journée portes ouvertes !

expulsion six joueurs oceanie

L’arbitre de la rencontre, George Time, est probablement entré dans l’histoire du football en expulsant 6 joueurs et en avertissant 11 footballeurs à Auckland en Nouvelle-Zélande.
À partir de la 44ème minute, l’homme en jaune exclut un joueur de chaque équipe après une altercation. Avant la fin du match, deux autres joueurs sont aussi expulsés. Le gardien fidjien a provoqué un début d’échauffourée après avoir voulu se faire justice lui-même, causant son expulsion et celle d’un joueur adverse.
Deux autres footballeurs auront un carton rouge chacun après avoir reçu deux avertissements.

Finalement, le club de Nadi FA s’imposera face au Kiwi FC sur le score de 4 à 3.