as de coeur gateau

Anne-Sophie, ingénieur biochimiste, jeune maman et fondatrice de la marque As de coeur s’inquiétait beaucoup des effets nocifs de la surconsommation des sucres sur la santé de ses enfants.

https://www.instagram.com/p/B2mFKUclZUE/

En étudiant les valeurs nutritionnelles de nombreux produits dans son quotidien, le pire, c’était les biscuits !

« Aucun ne me satisfaisait pour mes enfants ! »

Impossible de trouver un biscuit à la fois gourmand, composé du minimum d’ingrédients, bio, sans conservateur, ni additif, ni sucre caché, et, le tout dans un emballage respectueux de l’environnement !

C’est pour cela qu’As de coeur a vu le jour

As de coeur propose des biscuits aux valeurs nutritionnelles optimisées (réduction du sucre et riches en fibres). Tous leurs ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, du commerce équitable et locaux dès que cela est possible.

https://www.instagram.com/p/B2OS-GRFTSH/

Les biscuits des As sont sans conservateurs, ni additifs ni sucres cachés et façonnés à la main par l’équipe dans leur atelier à Villeurbanne.
Soucieux de l’environnement, As de coeur a développé un nouveau concept d’emballage éco-responsable zéro plastique : leurs boîtes en en fer (à venir) qui, en plus d’être canons, permettront une conservation optimale et seront rechargeables grâce à des boîtes en cartons recyclés.

À ce jour, As de coeur propose 5 types de biscuits sucrés aux apports nutritionnels optimisés. Le premier a voir le jour est le cookie chocolat, puis se suivent le cookie noisette, le craquelin chocolat, le macaron amande, le macaron miel et le petit dernier qui pointe le bout de son nez, le muesli aux pépites de chocolat.

https://www.instagram.com/p/B4jxxsmn4uT/
Et l’arrivée des pauses salées !!!

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site internet Asdecoeur.bio
Vous pouvez aussi leur rendre visite sur leurs pages Facebook et Instagram (@asdecoeurbiscuits).