Zinédine Zidane a réussi son baptême européen en tant qu’entraîneur du Real Madrid. En déplacement à Rome pour y affronter l’AS Roma, l’équipe madrilène s’est imposée sur le score de 2 à 0, grâce à des buts de l’inévitable Cristiano Ronaldo et de Jesé. Un très bon résultat en vue de la qualification pour les quarts de la Ligue des Champions avant le match retour au stade Santiago Bernabeu prévu pour le 8 mars prochain.

as roma real madrid

CR7 a débloqué la situation 12 minutes après le début de la 2ème mi-temps. Le footballeur portugais, qui est parti à la limite du hors-jeu sur un service de Marcelo, accélère et effectue un dribble derrière la jambe pour se mettre sur son pied droit. Il place une frappe sublime légèrement contrée à droite du but de Szczesny.

Quatre minutes avant la fin du match, Jesé, qui est tout juste entré en jeu, déclenche une frappe croisée, à l’entrée de la surface côté droit. 2-0 !