Battu à l’Emirates Stadium (2-0) en Angleterre, le Bayern Munich a remis les pendules à l’heure à l’occasion de 4ème journée de la Ligue des champions en étrillant les Gunners sur le score de 5 buts à 1.

buts bayern arsenal ligue des champions

Les buts de l’équipe de Pep Guardiola sont signés Robert Lewandowski (10ème), Thomas Müller (29ème, 89ème), David Alaba (44ème, superbe frappe du pied gauche) et Arjen Robben (55ème). Les joueurs d’Arsène Wenger ont sauvé l’honneur par l’intermédiaire d’Olivier Giroud (69ème). L’attaquant français a réussi un magnifique enchaînement contrôle de la poitrine-reprise de volée acrobatique.

Tous les buts du match

A noter que la dernière fois que Petr Cech a pris 5 buts durant le même match remonte en octobre 2011 durant la rencontre entre Chelsea et Arsenal. Le portier tchèque portait les couleurs des Blues.