bayern real 0 4 290414 ramos

Quelle démonstration du Real Madrid sur la pelouse du tenant du titre !

Victorieux 1 à 0 il y a une semaine, les hommes de Carlo Ancelotti se sont imposés sur le score de 4 à 0 face à un Bayern Munich méconnaissable à l’Allianz Arena à l’occasion d’une des demi-finales retour de la Ligue des Champions (au passage, il s’agit de la plus lourde défaite des Bavarois en Coupe d’Europe).

Le Real Madrid a trouvé le chemin des filets pour la première fois à la 16ème minute sur une tête de Sergio Ramos suite un corner de Luka Modric.
4 minutes après, le défenseur madrilène a réitéré suite à un coup-franc de Gareth Bale après une déviation de Pepe.
Cristiano Ronaldo marque ses deux buts de la soirée à la 34ème et à la 89ème minute (ses 15 et 16ème pour cette édition 2013-2014 !)
Les Merenge se qualifient ainsi pour la finale le 24 mai prochain à Lisbonne soit contre l’Atlético Madrid soit contre Chelsea, dont le match aura lieu demain soir à Stamford Bridge.