Karim Benzema a fait le spectacle pendant la première mi-temps du match entre l’Atlético Madrid et le Real Madrid. L’attaquant français a réalisé un festival dans la défense des Colchoneros.

karim benzema vs defenseurs atletico madrid ligue des champions

L’équipe de Zinedine Zidane a effectué une entame de match catastrophique lors de la demi-finale retour de la Ligue des Champions. Mais après avoir été menés 2 à 0, les Merengue ont su réduire la marque par l’intermédiaire de l’Espagnol Isco.

À la 42ème minute de jeu, Karim Benzema fait l’amour à 3 défenseurs adverses sur le côté gauche et rentre dans la surface. Il transmet à Toni Kroos qui frappe sur Oblak. Le gardien de l’Atlético repousse le tir sur Isco qui marque à bout portant. L’action sublime du footballeur formé à l’OL est à (re)voir en vidéo.

Quand Benzema s’amuse dans la défense de l’Atlético

Sa déclaration après avoir vu l’action :

« Trois défenseurs viennent autour de moi. Je tente le coup. Ça passe, je ne me prends pas la tête. »