On ne sait pas ce qui s’est passé dans la tête d’Edson Seidou lors d’une rencontre opposant Orléans à Valenciennes. Le joueur a inscrit le « plus beau CSC de l’histoire » de la Ligue 2.

but contre son camp edson seidou orleans valenciennes

Le VAFC s’est imposé sur le score de 2 à 0 sur la pelouse d’Orléans dans un match comptant pour la 16ème journée du championnat de France de Ligue 2. Dans le temps additionnel de la 2ème mi-temps, l’équipe nordiste a été aidée par un joueur adverse. Sur un centre venu de la gauche, Edson Seidou effectue une reprise de volée du pied droit qui trompe son propre gardien. Visiblement, le footballeur d’Orléans ne savait pas qu’il fallait tirer dans l’autre but. En tout cas, comme dirait le commentateur, il n’y a rien à dire dans la gestuelle. La preuve en images !