Julian Draxler a réussi son baptême au Parc des Princes en inscrivant son tout premier but sous les couleurs du PSG face à Bastia en Coupe de France.

but julian draxler psg bastia coupe de france

Recrue majeure du mercato hivernal du club de la capitale, l’Allemand Julian Draxler a déjà conquis les fans du Paris Saint-Germain. Le milieu de terrain, entré à la 58ème minute de jeu, a marqué un superbe but lors du festival offensif (7-0) de ses coéquipiers contre le club corse en 32èmes de finale de la Coupe de France version 2016-2017.
À la 89ème minute, Draxler est lancé dans le dos de la défense par Hatem Ben Arfa, auteur d’une passe splendide. L’ancien joueur de de Schalke 04 et de Wolfsbourg se présente à droite de la surface, fixe et termine avec une frappe lobée du pied droit qui trompe le portier adverse.

But de Julian Draxler face à Bastia

Les autres buts du PSG ont été inscrits par l’intermédiaire Thiago Silva, Adrien Rabiot, Christopher Nkunku, Thiago Motta, Lucas Moura et Angel Di Maria.

Thiago Motta : le défenseur brésilien coupe le ballon au premier poteau après un corner tiré de Lucas.

Adrien Rabiot : le milieu de terrain français est l’auteur d’une belle frappe de 30 mètres.

Christopher Nkunku : après avoir récupéré le ballon depuis son propre camp, Nkunku s’amuse dans la défense bastiaise.

Thiago Motta : l’Italien marque de la tête après un centre de Ben Arfa.

Lucas Moura : l’attaquant brésilien place parfaitement le ballon dans le petit filet.

Angel Di Maria : l’Argentin inscrit un but facile.