Lukas Podolski a mis un terme à sa carrière internationale à l’issue du match amical Allemagne-Angleterre. Le joueur allemand a offert un beau cadeau d’adieu aux spectateurs présents lors de la rencontre.

Lukas Podolski

Avant les éliminatoires de la Coupe du Monde 2018 prévus le week-end prochain, l’Allemagne et l’Angleterre se sont affrontées au Signal Iduna Park de Dortmund, devant plus de 60.000 personnes.
La Nationalmannschaft a remporté le duel sur le score de 1 à 0, grâce à un superbe but de Lukas Podolski. À la 69ème minute de jeu, Kroos trouve Schürrle qui sert Podolski. Le capitaine d’un soir contrôle et décoche une frappe lourde du gauche. Le ballon trouve la lucarne de Hart, impuissant. Magnifique !