Il n’y a pas d’âge pour réaliser des exploits. L’Indienne Man Kaur le sait et continue d’écrire l’histoire.

La centenaire, qui a cette année 101 ans, a remporté sa course du 100 mètres aux World Masters Games 2017 organisés en Nouvelle-Zélande.

64 secondes après Usain Bolt !

La dame a terminée sa course bien après les temps du meilleur chrono de l’histoire, avec 4 secondes de retard sur Usain Bolt. Elle a remporté sa course en étant l’unique participante. A plus de 100 ans, il est rare de voir des coureurs de sprint. On se souvient en France de Robert Marchand, 105 ans, le cycliste qui bat des records en vélo.

A voir : Les records incroyables réalisés par des personnes de plus de 100 ans

Pour sa petite histoire avec l’athlétisme, Man Kaur n’a commencé la course qu’à 93 ans ! Depuis, elle a remporté 17 médailles d’or et n’a pas encore prévu de s’arrêter.

Que voulez-vous faire après cette couse ?

Courir encore et toujours. Elle a comme projet de faire le doubler l’an prochaine 100m et… 200m. Mamie a la caisse !