thiago silva haut survetement petit garcon OL PSG

Le choc de la 24ème journée de Ligue 1 opposait l’Olympique Lyonnais au Paris Saint-Germain, au stade Gerland. A l’entrée des deux équipes sur le terrain, le défenseur brésilien du PSG, Thiago Silva, s’est laissé attendrir par un jeune supporter lyonnais. Voyant le petit garçon frigorifié, le joueur lui a laissé son haut de survêtement.

Côté terrain, les deux équipes ont obtenu le point du match nul (score final : 1-1). A la suite d’une action collective avec Jallet et Ferri au départ, Fekir offre une passe décisive à N’Jie qui ne manque pas de fusiller Sirigu du pied droit et de près (31′). A la 69ème minute du match, Zlatan Ibrahimovic marque sur penalty après avoir raté sa première tentative.