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Bocuse d’Or 2013 remporté par la France

La  remporte le Bocuse d’Or 2013, organisé lors du Sirha, le Salon international de la gastronomie qui a lieu tous les deux ans à Lyon. Créé par  en 1987, ce prestigieux concours gastronomique récompense le meilleur Chef cuisinier parmi 24 candidats issus du monde entier.

Thibaut Ruggeri a tiré son épingle du jeu en proposant des plats extrêmement raffinés  avec son filet de boeuf dans l’idée d’un Rossini et son turbot aux perles d’infusion aux herbes et cromesquis.  Thibaut Ruggeri,originaire de Megève, est le chef adjoint de la création salée chez Lenôtre à Plaisir dans les Yvelines. Les participants avait 5 heures et 35 minutes (précises) pour cuisiner des plats à base de boeuf Irlandais, de homard bleu et de turbo. Des sublimes plats de viandes et poissons à découvrir dans les pages suivantes.

La remporte une nouvelle fois le Bocuse d’or, et reste donc en tête du palmarès avec sept premières places et ses deux deuxièmes places. dit Monsieur Paul , 87 ans bientôt, a proclamé la victoire et remis au vainqueur la statuette à son effigie.

Les résultats

BOCUSE D’OR – FRANCE
Thibaut Ruggeri (Maison Lenôtre) remporte le trophée du Bocuse d’Or 2013 et la somme de 20.000 €

BOCUSE D’ARGENT – DANEMARK
Jeppe Foldager (Søllerød Kro Holte) gagne le trophée du Bocuse d’Argent 2013 et la somme de 15.000 €

BOCUSE DE BRONZE – JAPON
Noriyuki Hamada (Hotel Bleston Court) remporte le trophée du Bocuse de Bronze 2013 et la somme de 10.000 €

Les prix spéciaux
Prix spécial poisson : Norvège
Prix spécial viande : Royaume-Uni
Prix de la meilleure promotion : Guatemala
Prix du meilleur poster : Hongrie
Prix du meilleur commis : Royaume-Uni

Le palmares jusqu’à 2011 des Bocuse d’Or

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Publié le 31 janvier 2013 à 0:16, par :
Max // Twitter

Bras droit, ou main gauche de Mr Tux. Master en dyslexie. Vous pouvez me suivre, mais vous ne me rattraperez jamais ! J’adore travailler sérieusement sans me prendre au sérieux. Les fautes dans les articles sont faites volontairement. Ça vous rappelle que je suis un homme comme vous et non un dieu comme tout le monde pense…

Thématiques :
  • grille-pain

    Rien ne vaut une entrecôte grillée au feu de bois avec des pommes frites !!!

  • Jesse Pinkman

    lol @grille-pain

    J’pensais pas que les pays nordiques se débrouillaient plutôt bien en gastronomie !

  • Jesse Pinkman

    Bravo au français en tout cas…

  • antoninr

    il me faudrait tout les plats des finalistes réunis pour être rassasié tellement ils sont radins

  • Mouhaha51

    et dire que des gens meurent de faim….

  • JEAN FRANCOIS

    BRAVO BRAVO

    GRAND RESPECT A CES GRANDS CUISINIERS PLEIN D ETOILES DANS LES YEUX ET LES PAPILLES EMERVEILLEES ET MERCI

  • csr

    @mouhahaha51 : et dire que des gens aurait pu payer plus de 6 mois de nourriture a un ethiopien avec le prix de leur ordinateur, et qu’il pourrait leur verser mensuellement le montant de leur forfait téléphone et internet…


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