But imaginaire lors du match Francfort Duisbourg

L’attaquant tire un missile stoppé par la barre transversale. L’arbitre assistant signale le but à l’arbitre principal qui siffle le but marqué. Une belle erreur puisque le ballon n’est pas rentré dans les cages. Cela ne changea rien au match, Duisbourg s’étant imposé 5-0 face à Francfort.
Les dernières publications

8 réflexions au sujet de “But imaginaire lors du match Francfort Duisbourg”

  1. Tiens c’est bizarre il n’est pas venu dire a l’arbitre qu’il n’y avait pas but
    Tiens c’est bizarre l’Irlande ne demande pas a rejouer le match
    Tiens c’est bizarre c’est bizarre il n’y a pas un groupe Facebook contre l’attaquant

  2. J’admire les joueurs de Duisburg qui savent que le but n’y ai pas mais qui manifestent leurs joies comme si c’était un but valable.
    Au moins Henry à trouver son prochain club. lol

    Grenouille – Beh c’est sur que c’est pas en France que tu risques de voir un groupe facebook mais rien à voir avec l’Irlande,c’est pas le même contexte ni la même importance.

Les commentaires sont fermés.

Tuxboard