D’un lob de 50 mètres à la 89ème minute, Kenny Lala a donné la victoire au RC Lens sur la pelouse de l’AJ Auxerre dans le cadre d’un match du championnat de France de Ligue 2 comptant pour la 14ème journée.

but Kenny Lala Auxerre RC Lens

Alors qu’il reste une minute à jouer dans le temps réglementaire de la deuxième mi-temps, un footballeur d’Auxerre est parti en contre mais un joueur de Lens est venu couper sa course. Même si l’Auxerrois s’est effondré, l’arbitre a fait signe de jouer et Kenny Lala en a profité de frapper de toutes ses forces depuis sa moitié de terrain, et le ballon a filé sous la barre du gardien adverse. Score final : 2-1 pour Lens.

Après la rencontre, le joueur du RC Lens a déclaré : « Mes coéquipiers défendent, je vois le ballon arriver, j’essaie de viser la cage. C’était un dégagement ».