La Juventus de Turin a fait le match aller de quart de finale de la Ligue des Champions parfait face au FC Barcelone. Les italiens ont remporté ce match à domicile 3-0 avec un doublé de Paulo Dybala et un troisième but de Giorgio Chiellini.

Les espagnols n’ont jamais pu avoir les occasions pour rivaliser dans ce match face à la Vieille Dame. Même si la Juve n’avait pas la même intensité que le PSG au match aller des 8èmes, elle a pu résister défensivement aux attaques en coupant le jeu des milieux de terrains. On pourra noter les ratés de Suarez, qui avait une balle de 2-1 puis de 3-1 ou encore d’Iniesta avec l’arrêt de Buffon. Mais la chance n’a pas sourit aux Barcelonais.

Premier but 7e minute : Dybala qui tire en se retournant sur un centre de Cuadrado

Deuxième but 22ème. Dybala reprend un centre avec une frappe du gauche imparable pour Ter Stegen.

L’arrêt de Buffon sur l’action d’Andres Iniesta

La tête sur coup franc de Chiellini (55ème) qui réussit sa tête malgré le marquage collant de Mascherano