Cobra Starship Night Shades

Après le carton de l’été avec You Make Me Feel, le groupe new-yorkais Cobra Starship sort le 23 janvier son 4ème album : Night Shades.
Le clip de You Make Me Feel… ft. Sabi :

Tracklist :

1. “You Belong To Me”
2. “You Make Me Feel…” (feat. Sabi)
3. “#1Nite” (feat. Ryan Tedder)
4. “Fool Like Me” (feat. The Plastiscines)
5. “Anything For Love”
6. “Middle Finger”
7. “Don’t Blame The World, It’s The DJ’s Fault”
8. “Fucked In Love”
9. “Disaster Boy”
10. “Schwick” (feat. Jump Into The Gospel)

Les dernières publications

4 réflexions au sujet de “Cobra Starship Night Shades”

Les commentaires sont fermés.