BlogMusiqueDJ Earworm Mashup – United State of Pop 2012

DJ Earworm Mashup – United State of Pop 2012

Une nouvelle fois, DJ Earworm réalise un énorme mashup des titres Pop de l’année 2012 ayant le plus cartonné au classement Billboard Américain. Voici son désormais célèbre United State of Pop 2012. Ecoutez aussi ses précédents mashups.

Chargement du player …

Chansons :

Gotye and Kimbra – Somebody That I Used To Know
Fun. – Some Nights
Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe
Maroon 5 – One More Night
Fun. and Janelle Monáe – We Are Young
Maroon 5 and Wiz Khalifa – Payphone
Ellie Goulding – Lights
Rihanna – Diamonds
Bruno Mars – Locked Out Of Heaven
Ke$Ha – Die Young
Kelly Clarkson – Stronger (What Doesn’t Kill You)
Flo Rida – Good Feeling
Nicki Minaj – Starships
The Wanted – Glad You Came
Adele – Set Fire To The Rain
Lumineers – Ho Hey
One Direction – What Makes You Beautiful
Flo Rida and Sia – Wild Ones
Phillip Phillips – Home
Bruno Mars – It Will Rain
Katy Perry – Wide Awake
Alex Clare – Too Close
PSY – Gangnam Style
Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together
Flo Rida – Whistle

A télécharger ici

Son soundcloud djearworm

Publié le 19 décembre 2012 à 17:23, par :
La rédaction // Facebook

Les dernières publications

Contact | Mentions Légales | Confidentialité | Copyright © 2003-2020 | Tuxboard : concentré de news fraîches