BlogSportErreur d’arbitrage Argentine Mexique

Erreur d’arbitrage Argentine Mexique

Quelques heures après l’énorme erreur d’arbitrage lors de Allemagne-Angleterre, un but argentin a été validé alors qu’il n’aurait pas du l’être. Carlos Tevez marque le but de la tête alors qu’il était hors-jeu (d’un bon mètre). Une grosse erreur du juge de touche qui ne signale pas la faute. L’arbitre italien, Massimo Rosetti, qui a une grande expérience des matchs de hauts niveaux internationaux, valide le but.

Le problème est que la vidéo du but passe sur les écrans du stade et le juge de touche averti l’arbitre qu’il s’est (surement) trompé. Malheureusement, M. Rosetti a du accorder ce but puisque cela aurait signifié qu’il aurait eu besoin d’un arbitrage vidéo, hors la FIFA refuse ce mode de confirmation, et donc, le Mexique qui avait pourtant réalisé une bonne entrée de match, s’est senti lésé par ce but.

Réaction de cette erreur sur le plateau de la rtbf.

Publié le 27 juin 2010 à 23:39, par :
La rédaction // Facebook


Les dernières publications


Contact | Mentions Légales | Confidentialité | Copyright © 2003-2020 | Tuxboard : concentré de news fraîches