Agacé par les jets de projectiles par des supporters suédois, un footballeur a réagi à sa façon.

Tobias Sana poteau de corner

Lors du match opposant Malmö à Göteborg en Suède, Tobias Sana (attaquant de l’équipe de Malmö) s’échauffe sur le bord du terrain et une bombe agricole explose près de lui. Après cette frayeur, le joueur s’est emparé d’un poteau de corner pour le lancer en direction de la tribune des supporters de Göteborg. Cette riposte n’a évidemment pas plu aux spectateurs présents dans le parcage.

Après cet incident, des échauffourées ont eu lieu et l’arbitre a dû arrêter définitivement la rencontre à la 78ème minute (score de 0 à 0). De son côté, le lanceur de la bombe agricole a pu être identifié par la police.